联盟又现一个超级豪门?篮网欲打造三巨头!丁威迪勒韦尔或成筹码

联盟又现一个超级豪门?篮网欲打造三巨头!丁威迪勒韦尔或成筹码

北京时间3月31日,尽管NBA处于停赛阶段,但每天仍然有很多流言存在,据ESPN名记Brian Windhorst今天报道:我相信篮网已经发出了信号,打算用队内的年轻球员去交易一名杜兰特、欧文后的第三球星组成三巨头。

篮网目前最大的交易筹码是勒韦尔和贾勒特-阿伦,丁威迪也是其中之一,但相对来说,目前丁威迪是欧文的重要替补,勒韦尔和阿伦更有可能被交易。

众所周知,去年夏天,当杜兰特、欧文、小乔丹一同加盟篮网的时候,人们相信篮网已经组建了属于他们自己的三巨头,毕竟巅峰时期的小乔丹单赛季同时入选过双一阵。但这个赛季,小乔丹绝大多数都是作为阿伦的替补,场均出场22分钟砍下8.3分10板0.9帽,把小乔丹作为第三球星,篮网冲击总冠军恐怕还是有难度,这位32岁的中锋得分能力实在有限,防守端也有一定的下滑。

不过话又说回来,就算不交易,篮网现在的阵容也足够有实力,勒韦尔和丁威迪本赛季的进步都有目共睹。前者场均20.6分6.8助攻,后者场均17.7分4.1助攻,得分都创了个人生涯新高。三年级的中锋贾勒特-阿伦场均也可以贡献10.6分9.5板1.3帽,篮网的阵容已经很有深度了,这也是为什么在杜兰特、欧文(只打了20场)今年几乎都缺席的情况下,篮网还能排在东部第7的原因。

当然,如果能交易来一名更成熟更有经验的球星肯定更好。据名记Brian Windhorst报道,布拉德利比尔和朱霍勒迪是篮网的潜在目标,前者已经是当今联盟最顶级的得分后卫之一,后者也是一名非常全面的后卫,本赛季场均19.6分4.9板6.9助攻1.7断0.8帽,霍乐迪的防守一直很好。如果篮网真的能交易来两者之一,联盟又将出现一个超级豪门,拭目以待!

dazhuang

Related Posts

Read also x