成功战胜病毒!NBA又一悍将取得痊愈,现在仅差杜兰特了

成功战胜病毒!NBA又一悍将取得痊愈,现在仅差杜兰特了

截止到3月30日,NBA球员已经有数十天没有新的感染病例出现,但是也有记者和摄影师被确诊,与此同时给感染的球员也在陆续康复中,今天要恭喜绿军的斯玛特!NBA又一人取得痊愈,现在仅差杜兰特了。

今天斯玛特更新了自己的社交媒体动态,宣布自己已经取得了痊愈。斯玛特写道:“早在上周五,我就通过了卫生部门的检查,我已经成功战胜了病毒,从新冠肺炎中痊愈。在此感谢大家一直以来的关心和祈祷,也要向受到疫情影响的人祈祷。希望你们都好好的,大家既要团聚,也要保持距离,大爱你们!”

在NBA宣布停赛之后,凯尔特人就对全队球员进行了检测,只宣布队里有一人感染并没有透露球员名字,但是很有责任感的斯玛特宣布,自己就是全队里唯一的感染者。好在斯玛特取得了康复,也成为NBA第四例已痊愈的新冠确诊病例,此前三位分别是伍德、戈贝尔和米切尔。

本赛季的斯玛特再次展开了自己进步的一面,场均取得13.5分+4.8助攻+3.8篮板+1.6抢断,频繁展示小空间传球能力,张飞绣花,让人刮目相看,另外在三分球上也取得了很大的进步,35%的命中率为生涯新高,这对于凯尔特人来说是一个天大的好消息。本就有精悍防守的他再加上犀利的外线进攻,斯玛特的”钢“有了更尖锐的意义。

而NBA目前感染的球员公布的名单里,还仅差杜兰特一人未取得痊愈,杜兰特也是里边影响力最大的球员,那么杜兰特现在恢复的如何了?

篮网的随队记者表示,杜兰特一直都未出现相应的症状,目前身体状态非常的好,距离康复指日可待。最后希望这次感染了新冠肺炎的运动员能挺过难关,继续在赛场征战,也希望所有患者能渡过难关。

dazhuang

Related Posts

Read also x