著名训练师:我错过科比短信,他想看我训练21届全美第1女高中生

著名训练师:我错过科比短信,他想看我训练21届全美第1女高中生

2020年多灾多难,疫情肆虐全球,还有年仅41岁科比遭遇空难离世,可能连灾难片电影都不敢这么演。科比是湖人传奇、NBA超级巨星,更是篮球场上的精神写照,所有篮球人士都渴望与科比交流,向他学习经验与探讨篮球技术。

非常遗憾的一件事,著名训练师Chris Brickley错过了科比的短信,不然时间的改变,可能会让科比的命数发生改变,但一切都无法回头。

如果不是疫情期间时间充裕,手机里面拥有1000多条未读短信的Chris Brickley,他也不会发现他错过科比短信,让他后悔不已,为何当初不花点时间阅读短信?

科比给到Chris Brickley的短信内容,更是被曝光了!科比写到:“Brickley我是科比,给我回个电话,我在纽约呢,想看看你训练Azzi”

Azzi Fudd是21届全美第1女高中生,可见科比当初发短信给到Chris Brickley,正是想要看Chris Brickley训练21届全美第1女高中生。

当然,尽管Chris Brickley错过了此条短信,但根据Chris Brickley回忆,Azzi在回家前也有与科比一起训练,得到了科比的指点,不过科比训练Azzi时候,想必Chris Brickley不在场,不然他也不会为此感到惋惜。

Azzi确实非常优秀,他敢投敢突,难怪是得到科比亲自指导的球员。Azzi的投篮姿势非常标准、优美,你甚至不敢相信他是女性运动员,因为Azzi的投篮姿势非常男性化。另外,Azzi还是库里训练营最出色的球员之一,那时候Azzi才15岁,已经拥有出色的手感。

那时候中国网友看见了Azzi的手感,又顺带黑了一把中国男篮大部分球员。

Azzi的天赋配得起21届全美第1女高中生的评价,但科比当时想看见Chris Brickley训练Azzi,或许正是为了他的二女儿吉安娜,当时科比带了自己的女儿吉安娜到篮网看比赛。如果Chris Brickley没有错过科比的短信,还让科比看见了他的训练水准,说不定科比会掏出一把美金给到Chris Brickley,让他来训练吉安娜,或许那一场空难就不会出现吧。

可惜很多东西没有也许,Chris Brickley错过了科比的短信,错过了科比亲自观看他训练21届全美第1女高中生,错过了亲自训练吉安娜的机会,一切如同注定的一样。

Chris Brickley认为我们总是埋怨自己不能与科比见面,但是传奇安息吧,不要再错过任何一个人的信息,因为他可能是你崇拜的“科比”。

dazhuang

Related Posts

Read also x